Задать вопрос
Задать вопрос

Ваша фамилия имя отчество*

Название вашей компании*

Ваш телефон*

Ваш E-Mail*

Ваш вопрос*

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

shopping_cartКорзина пуста.
mail Напишите нам
sales@pt-air.ru
place Ваш офис: Москва
Москва, ул. Россолимо, 17c5

Главные контакторы постоянного тока для промышленных систем хранения

16 Апр 2020

C310 для отключения батарейного блока от инвертора

 

В настоящее время Smart Power внедряет аккумуляторную систему среднего размера мощностью 1,2 МВт в Тростберге. В этом проекте главную роль играет не основная балансирующая сила (как это часто бывает). Вместо этого это пиковое бритье (сглаживание пиков нагрузки для промышленных потребителей электроэнергии).

Каждое промышленное предприятие знает проблему слишком хорошо: закупочные цены на электроэнергию рассчитываются по формуле, которая включает пиковые нагрузки и обеспечение достаточной мощности. Эти повышенные сборы за предоставление должны быть оплачены за весь расчетный период, хотя пиковая нагрузочная способность не всегда требуется. По этой причине система хранения аккумуляторов для пикового бритья является очень привлекательной инвестицией для потребителей энергии, стремящихся сократить расходы. Система хранения также используется для первичной балансировки мощности, то есть для компенсации кратковременных изменений нагрузки для предотвращения перебоев в подаче электроэнергии.

Что делает контактор Schaltbau C310?

Schaltbau поставляет контакторы постоянного тока серии C310 для этой промышленной системы хранения. Каждая цепочка аккумуляторов (состоит из 32 последовательно соединенных модулей ) подключена к инвертору аккумуляторов и может управляться индивидуально. Контактор Шальтбау установлен в каждом блоке инвертора аккумуляторной батареи. Он отключает батарейный блок от системы в чрезвычайной ситуации.

Почему был выбран C310?

Серия C310 была выбрана потому, что она отвечает высоким требованиям по отключающей способности и напряжению.

 

               Производительность Icm до 2500 A

               Постоянный тепловой ток до 500 А

               Номинальный кратковременный выдерживаемый ток Icw до 3000 А (1 с)

Этот отчет был подготовлен при любезной поддержке Нины Хансельманн, руководителя проекта в Smart Power GmbH, Фельдкирхен

SQL - 171 | 2,141 sek | 35.57 Mb