English
  • +7 495 780-57-97
  • info@pt-air.ru
  • Задать вопрос

    Ваша фамилия имя отчество*

    Название вашей компании*

    Ваш телефон*

    Ваш E-Mail*

    Ваш вопрос*

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  • Подписка на новости

Новая линейка вакуумных контакторов серии U Hyundai Heavy Indusrties

12 Дек 2012

Компания Hyundai Heavy Indusrties выпустила новую линейку вакуумных контакторов серии U. Контакторы с номинальным напряжением 7,2 кВ и номинальным током 200 А/400 А предназначены для частых коммутаций и управления 3-х фазными двигателями, нагрузками среднего напряжения, конденсаторами и трансформаторами.

Hyundai - вакуумные контакторы серии UОни являются незаменимыми компонентами при коммутации в установках компенсации реактивной мощности (УКРМ) на 6/10 кВ. Новые конструктивные изменения позволили повысить число коммутаций до 300 000 и уменьшить типоразмер на 8% (350 x 352 x 177). Устройства выпускаются с электрической и механической фиксацией.

В аварийных ситуациях, в случае прекращения подачи питания от трансформатора, вакуумный контактор с электрической фиксацией всегда надёжно защитит от перегрузки путём автоматического расцепления. Конструктивная особенность обеспечивает оперативное срабатывание механизма в случае аварии.

Вакуумные контакторы с механической фиксацией применяются в системах с нестабильным питанием или при нагрузках, требующих автоматического замыкания. Устройство сохраняет состояние замыкания даже в случае полного отсутствия электропитания в системе. Конструкцией предусмотрена также возможность установки предохранителей для защиты сети от короткого замыкания.

Преимущества вакуумных контакторов новой серии U:

  • компактный размер;
  • высокое качество материалов и исполнения механизмов увеличивает количество коммутаций вакуумных контакторов до 300 000 циклов;
  • потребление мощности сокращено от 1 А до 0,1 A;
  • увеличения срока службы и уменьшение нагрева.

 


По вопросам применения и приобретения обращайтесь к инженеру по внедрению Леонтьеву Дмитрию.