Задать вопрос
Задать вопрос

Ваша фамилия имя отчество*

Название вашей компании*

Ваш телефон*

Ваш E-Mail*

Ваш вопрос*

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

shopping_cartКорзина пуста.
mail Напишите нам
sales@pt-air.ru
place Ваш офис: Москва
Москва, ул. Россолимо, 17c5

Серия EL от Winmate

7 Июл 2019

Экономически эффективное, простое в использовании устройство HMI от компании Winmate для промышленного применения

HMI

Устройства с человеко-машинным интерфейсом (HMI) облегчают обмен информацией между машинами и операторами, имеет различную конструкцию и включают в себя широкий спектр возможностей вычислительной мощности. Для промышленных применений HMI не всегда должны базироваться на многоядерных процессорах со всеми новейшими аппаратными опциями. HMI устройства для промышленных целей, возможно, просто должны позволить оператору визуализировать состояние промышленного оборудования или процесса и позволить управлять машиной и основными функциями процесса непосредственно с сенсорного экрана.

Простота использования, долговечность, надежность и точное управление имеют важное значение для безопасной и эффективной работы систем мониторинга. HMI панели серии EL от Winmate был специально разработан с учетом всех этих требований при наличии экономически эффективного набора функций. Эта серия, от компактных 4,3-дюймовых дисплеев до 15,6-дюймовых, включая совершенно новую 5,6-дюймовую модель, представляет собой multi-touch панели на базе процессора ARM с операционными системами Android или Linux Ubuntu. HMI серии EL идеально подходят для промышленных машин, оборудования, систем управления и автоматизации в различных промышленных применениях. Так же их отличает возможность простой установки непосредственно на переднюю панель шкафа с помощью монтажных зажимов, не требующих сверления.

Характеристики продукта:

  • двухъядерный процессор Arm® Cortex ™ — A9 с эффективным энергопотреблением;
  • плоская, простая в уходе конструкция с диагональю экрана от 4,3 до 15,6 дюймов;
  • прочный устойчивый к царапинам P-Cap multi-touch экран;
  • ОС Android / Linux Ubuntu позволяет легко интегрировать и настраивать приложения;
  • монтажные зажимы для монтажа на панели позволяют быстро устанавливать без необходимости сверления;
  • USB, USB OTG, COM-порт RS485, порты ввода-вывода RJ45.

Для получения более подробной информации и вопросов по HMI решениям от Winmate, обращайтесь обращайтесь к специалистам PT AIR