English

Новая серия источников бесперебойного питания 9PX Eaton для эффективной защиты электропитания

14 Янв 2013

 Компания Eaton представляет новую серию источников бесперебойного питания 9PX мощностью 5-11 кВт для эффективной защиты электропитания.

Источники бесперебойного питания Eaton 9PX UPS          Источники бесперебойного питания Eaton 9PX UPS 

Новая серия источников бесперебойного питания имеет двойное преобразование с отказоустойчивым байпасом для обеспечения и защищённости нагрузки, что позволяет увеличить КПД до 95% в режиме on-line и до 98% в высокоэффективном режиме, обеспечивая наивысший уровень энергоэффективности в своем классе.

Eaton 9PX постоянно отслеживает параметры мощности и регулирует напряжение и частоту. С выходным коэффициентом мощности 0,9 новая серия обеспечивает на 28% больше мощности, чем другие ИБП в своем классе.

Универсальный RT-корпус (Rack/tower) корпус позволяет осуществить наиболее компактное решение.

Новый LCD дисплей Eaton 9PX показывает статус ИБП и измерения энергопотребления на 7 языках, включая русский. Величина энергопотребления может выводится с помощью LCD дисплея либо с помощью Eaton’s Intelligent Power Software Suite.

Eaton 9PX имеет возможность подключения до 12 внешних источников питания, тем самым увеличив работу системы, а также имеет увеличенный срок службы аккумуляторной батареи (до 50%) за счет технологии Eaton ABM.

Ручной сервисный байпас идет в комплекте с ИБП 9РХ в версии HotSwap.


По вопросам применения и приобретения обращайтесь к инженеру по внедрению Леонтьеву Дмитрию.