English

Новая материнская плата для высокопроизводительных приложений от IEI

10 Дек 2012

IEI Technology Corp. (IEI), международная компания – новатор комьпютерных технологий, сообщила о выпуске IMBA-C2160 (материнской платы ATX) и IMB-C2160 (материнской платы microATX). Материнские платы для серверов поддерживают процессор 22нм LGA1155 Intel® Xeon® E3-1200v2 и чипсет Intel® C216.

Материнская плата ATX IMBA-C2160 IEIВстроенный Intel® HD Graphics с поддержкой DX11, а так же встроенная в чипсет Intel® C216 поддержка VGA позволяет этим платам с высокой скоростью обрабатывать мультимедийный контент с высокой скоростью. IMBA-C2160 и IMB-C2160 являются идеальной платформой для высокопроизводительных игровых машин, развлекательных устройств, оборудования для фитнеса, коммуникационных серверов, а также для приложений, требующих отображения высококачественной графики.

IMBA-C2160 и IMB-C2160 – это стандартные ATX и microATX материнские платы, поддерживающие наиболее современные процессоры 22нм от Intel®. IMBA-C2160 поддерживает 3 независимых дисплея. IMB-C2160 имеет высокоскоростной интерфейс для подключения двух PCIe x8 и двух PCIe x4 плат расширения. На обоих платах присутствуют слоты для плат стандарта PCI Express 3.0 c полосой пропускания 8 Гигатранзакций/с, а также, как в IMBA-C2160, так и IMB-C2160, для высокоскоростной передачи данных и видео встроены USB 3.0 порты и SATA порт 6 Гбит/с. С чипсетом Intel®C216, IT специалисты могут легко диагностировать и исправлять проблемы посредством технологии, использованной в микросхеме Intel® 82579 PHY — Intel® Active Management Technology (AMT) 8.0.

Поскольку чипсет Intel® C216 поддерживает технологию Intel® AMT 8.0, то благодаря этому IEI смог разработать ПО iEZman и скомбинировал его с One Key Recovery (Восстановление в одно нажатие) – системой дистанционного управления KVM, с упрощенной системой восстановления и управления резервированием. Любой из компьютерных плат IEI можно управлять, используя iEZman и One Key Recovery.

 

Что такое iEZman?

ПО iEZman предоставляет возможность управления через KVM, в режиме out-of-band (возможность работы при неработающей ОС), что позволяет управлять клавиатурой, мышью и видеосистемой на удаленном устройстве через встроенный функционал Intel® Active Management Technology 8.0. Всегда возможно вывести видеоизображение на удаленной системе, даже при «синем экране» BSoD или отсутствии диска.

 

iEZman позволяет удаленному пользователю, специалисту техподдержки удаленно управлять и производить администрирование в графическом интерфейсе Windows. Управление всеми функциями может осуществляться через единый интерфейс после верификации пароля. iEZman дает возможность IT-специалистам управлять клиентскими машинами, проводить диагностику в режиме OOB (out-of-band), без необходимости во включении компьютера и/или ОС для снижения общих затрат и повышения производительности.

 

Функции iEZman:

  • управление питанием – подача питания на удаленную систему, выключение или перезапуск;
  • график управления включением – для вывода системы из состояния ожидания (sleep) или выключения в определенное время;
  • удаленный доступ – удаленная загрузка ПК с локального CD-ROM, дисковода гибких дисков, образа ISO или загрузка BIOS;
  • управление группой – отбор удаленных ПК в группы для облегчения задач управления и контроля;
  • управление обновлениями – для удаленной установки патчей на программное обеспечение ПК;
  • тревожные сигналы и события – для включения тревожного сигнала при возникновении проблемы в системе.

  

One Key Recovery (Восстановление в одно нажатие)

 

Уникальное решение от IEI — Восстановление в одно нажатие — включает эксклюзивную технологию для восстановления и резервирования ОС одним нажатием клавиши. Образ восстановления на CD диске от IEI поставляется с официальным стикером лицензии в комплекте с каждым одноплатным компьютером IEI, встраиваемым компьютером и панельным компьютером. Он включает программное обеспечения для восстановления, разработанное IEI с Windows PE 2.0. ПО может использоваться для создания образа всей системы и восстановления в случае сбоя, при этом нет необходимости приобретать программные или аппаратные средства восстановления и резервирования.

Все задачи по резервированию и восстановлению могут выполняться из удаленной консоли центрального управления, уменьшая затраты, связанные с посещениями места установки системы. Ни специалистов IT, ни каких-либо консультантов не требуется для процедур резервирования образа системы и переноса данных. Таким образом, Восстановление в одно нажатие от IEI (One Key Recovery) серьезно упрощает процесс резервирования, сберегая время и средства. Необходимо иметь в виду, что функция Восстановления одним нажатием работает только для продуктов IEI. “Вы не являетесь законным пользователем” — такое предупредительное сообщение будет отображаться при запуске ПО на других компьютерах.

iEZman и Восстановление одним нажатием (One Key Recovery) в комплекте с продуктами IEI и Intel® AMT 8.0 – это отличный выбор для решения вопросов по удаленному управлению и восстановлению системы.