English

Корпуса для несущих шин компании BOPLA

26 Июн 2012

Компания BOPLA – эксперт по корпусам, узлам ввода и услугам в области электроники – расширила свою линейку продукции сразу двумя новыми сериями: Combirail и CombiNorm-Connect, которые предназначены для применения на несущей шине.

Корпуса для несущих шин BOPLA

Модульный профильный корпус Combirail из полиамида UL 94V0 представлен в трёх основных размерах и длинах. В стандартном исполнении профиль светло-серый, аналогичный RAL 7035; боковые элементы предлагаются чёрного цвета, как RAL 9005. Создание плоских монтажных узлов электроники становится возможным благодаря низкой геометрии корпусов – вставлять печатные платы можно на трёх уровнях. Крепёжные элементы для фиксации печатных плат, настенные фланцы, металлические контакты, опорные и боковые элементы доступны в качестве дополнительных аксессуаров.

Серия CombiNorm-Connect прекрасно подходит для дополнения уже существующей серии CombiNorm. Она отличается модульным принципом построения, креплением  на несущей шине и различными соединительными клеммами. Серия корпусов может поставляться в семи различных размерах по ширине (12,5 – 90 мм), а также с вентиляционными шлицами или без них. Все корпуса удовлетворяют требованиям класса защиты IP 20/DIN EN 60529.

Корпуса из полиамида UL 94V0 доступны в светло-сером цвете, аналогичном RAL 7035, специальные цвета поставляются по запросу. Дополняет серию широкий ассортимент аксессуаров: шинные соединители, заглушки, функциональный заземляющий контакт, а также втычные соединитель с пружинным и винтовым зажимами.

Корпуса для несущих шин компании BOPLA

По вопросам применения и приобретения обращайтесь к инженеру по внедрению Сергееву Алексею.